Speiseplan vom 27.10.-31.10. Telefonische Bestellung unter 03586/365347 - Kopieren
Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Käse-Lauch-Suppe(d) |
| 2 | Wurstgulasch mit Nudeln(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
| 3 | Schweinenackensteak mit Rahmpilzen und Kartoffeln(b) | |
Dienstag | 1 | Kartoffelsuppe mit Würst'l(b,d,f,2,4,5) |
2 | gef. Paprikaschote mit fruchtiger Tomatensoße und Reis(Weizen,b,c,d,f) | |
3 | Pökelbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln(c,2,3,4) | |
Mittwoch | 1 | Bohnen-Möhreneintopf(d) |
2 | Hähnchencurrypfanne mit Reis | |
| 3 | Gulasch, Sauerkraut und Knödel "böhmischer Art"(Weizen,c) | |
| kalt | hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
| Donnerstag | 1 | Grießbrei mit zerl. Butter, Zimt-Zucker, Kompott(Weizen,b) |
2 | Falafelbällchen auf Ratatouille mit Couscous(Weizen) | |
| 3 | gefüllte Rindsroulade mit Blumenkohl und Klößen(Weizen,b,c,f,2,4) | |
kalt | hausgemachter Nudelsalat und Frikadelle(Weizen,b,c,d,f,2,4,5) | |
Freitag | ||
Feiertag | ||
MO - Do : gemischter Salat mit Hähnchennuggets, verschiedenen Früchten, Käse und Dressing(Weizen,b,c,1) | ||
Jede Woche Donnerstag und Freitag bieten wir Ihnen die Möglichkeit, kalte oder aufwärmbare Speisen für das Wochenende zu bestellen, da am Wochenende keine Belieferung mehr statt findet. Wichtige Information: Die Assiettendeckel sind nicht Mikrowellentauglich! Assiettenunterteil bitte nur ohne Assiettendeckel in die Mirkrowelle stellen! | ||
Bestellungen unter
Telefon 03586/365347
Fax 03586/765749
Telefonische Bestellungen nehmen wir
Montag-Freitag bis 09:00 auf.
Zusatzstoffe | Preise * | |||
| 1 | Farbstoffe | 1 | 5,40 € | |
| 2 | Konservierungsstoffe | 2 | 5,80 € | |
| 3 | Nitrat | 3 | 6,00 € | |
| 4 | Antioxidationsmittel | kaltes Essen | 6,00 € | |
| 5 | Geschmacksverstärker | Salatteller | 6,50 € | |
| 6 | Phosphat | Senioren | 5,20 € | |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff | Transport | 0,50 € | |
* zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | ||||
Achtung
Wir weisen Sie darauf hin, dass die
in der Preistabelle aufgeführten Preise
nur für Tourenkunden gelten.
Bei der Essenausgabe in unserem Speisesaal
gelten andere Preise.
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |