Speiseplan(S) vom 05.01.-16.01.2026 Telefonische Bestellung unter 3586/365347
| = Vegetarisch | ||
| = Normalkost | ||
05.01.-09.01.
| Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Nudeln mit gebr. Wurst, Tomatensoße und Reibekäse(Weizen,b,c,d,f,1,2,4,5) |
Dienstag | 1 | Kürbis-Ingwer-Suppe mit Croutons(Weizen,b,d) |
2 | Spinat mit Rührei und Bratkartoffeln, Rote Bete(b,c,3) | |
Mittwoch | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
| 2 | Sahnegeschnetzeltes v. Schwein mit Spätzle(Weizen,b,c) | |
1 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmpilzen(Weizen,c,b,d,f) | |
2 | Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödeln(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | deftiger Bauerntopf mit Kochfleisch, Brot(Weizen,Roggen,d) |
2 | Backfisch mit bunten Möhren und hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
12.01.-16.01.
| Wochentag | Essen | Menü |
Montag | 1 | Blumenkohl-Brokkoli-Cremesuppe(b,d) |
2 | Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis(b,d), Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | Falafelbällchen, Tomaten-Käsesoße, Fingermöhrchen, Couscous(Weizen,b,c,d,f) |
2 | Putenbraten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln(b) | |
Mittwoch | 1 | gefüllte Germknödel mit Vanillesoße(Weizen,b,c,1) |
2 | Kräuterquark mit Leberwurst, Butter, saurer Gurke und Kartoffeln(b,d,1,2,4,5) | |
1 | Erbsensuppe mit Kaßlerfleisch(d,2,3,4) | |
2 | Jägerschnitzel, Mischgemüse, hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,d,f,2,3,4,5) | |
Freitag | 1 | Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen, Brot(Weizen,Roggen,b,d,f,2,4,5) |
2 | Fleischkäseecken auf Ratatouille und Reis(c,f,2,4,5) |
Zusatzstoffe | |
| 1 | Farbstoffe |
| 2 | Konservierungsstoffe |
| 3 | Nitrat |
| 4 | Antioxidationsmittel |
| 5 | Geschmacksverstärker |
| 6 | Phosphat |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!