Speiseplan(S) vom 03.11.-14.11. Telefonische Bestellung unter 3586/365347
| = Vegetarisch | ||
| = Normalkost | ||
03.11.-07.11.
| Wochentag | Essen | Menü |
| Montag | 1 | Tomatencremesuppe mit Gnocchis(Weizen,c) |
2 | Geflügelfrikassee mit Gemüse und Reis(b,d), Rohkostsalat | |
Dienstag | 1 | gebr. Blumenkohl mit Kräutersoße und Kartoffeln(Weizen,b) |
2 | Btz. Senfbraten mit Speckbohnen und Knödeln(Weizen,c,f,3) | |
1 | Quarkkeulchen mit Zucker, dazu Apfelmus(Weizen,b,c,4) | |
2 | gefüllte Kartoffeltaschen auf Rahmgemüse(Weizen,c,b,d,f) | |
Donnerstag | 1 | Kürbiscremesuppe(Weizen,b,d) |
2 | Geschnetzeltes mit Spätzle(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Gulaschsuppe vom Schwein dazu Weißbrot(Weizen,b) |
2 | Backfisch mit Dillsoße, buntem Möhrengemüse und hausgem. Kartoffelmus(Weizen,b,c,e) |
10.11.-14.11.
| Wochentag | Essen | Menü |
| Montag | 1 | Spätzlesuppe mit Gemüse(Weizen,c,d) |
2 | Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Reis(Weizen,b,c) | |
Dienstag | 1 | Brühnudeln mit Geflügelfleisch und Gemüse, Brot(Weizen,Roggen,c,d) |
1 | gefüllte Maultaschen mit Käsesoße(Weizen,b,c,d,1) | |
2 | Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln(Weizen,b,c) | |
Donnerstag | 1 | Kochfisch in Senfsoße mit Kartoffeln, Möhrenrohkost(Weizen,b,e,f) |
2 | Rindersahnebraten, Blumenkohl und Knödel(Weizen,b,c) | |
Freitag | 1 | Milchreis mit Zimt-Zucker, zerl. Butter und Kompott(b) |
2 | Paprika-Zwiebel-Fleischtopf mit Knödeln(Weizen,b,c) |
Zusatzstoffe | |
| 1 | Farbstoffe |
| 2 | Konservierungsstoffe |
| 3 | Nitrat |
| 4 | Antioxidationsmittel |
| 5 | Geschmacksverstärker |
| 6 | Phosphat |
| 7 | Süßungsmittel, Süßstoff |
zzgl. Transportkosten pro Portion 0,50 € !! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !! | |
Deklaration der 14 Hauptallergene laut neuen EU-Richtlinien: | |
| a | glutenhaltiges Getreide |
| b | Milch und Milchprodukte |
| c | Eier und Ei-Erzeugnisse |
| d | Sellerie |
| e | Fische und Fisch-Erzeugnisse |
| f | Senf und Senf-Erzeugnisse |
| g | Sesam-Samen |
| h | Krebstiere |
| i | Erdnüsse |
| k | Sojabohnen |
| l | Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse …) |
| m | Schwefeldioxid |
| n | Lupine |
| o | Weichtiere |
* Unsere Küche kocht ausschließlich mit Jodsalz
!! ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN !!